Gastronomia

01/07/2015
La Cucina Piemontese cria Festival de Fondue
Entre as delicias há fondues que levam até trufas brancas de Alba; com chocolate belga servido com cakepope e até mesmo a Fondue completa com queijo trufado e chocolate.

O Restaurante La Cucina Piemontese está com uma novidade para seu cardápio de inverno: Festival de Fondue. 

A casa comandada pelo jovem casal Leandro Polack e Leslie Manzini coloca em cartaz receitas especiais como: Fondue de queijo feito na casa acompanhado de pães, batatas e grisinis (R$150); Fondue de queijo com trufas brancas de Alba acompanhado de pães, batatas e grisinis (R$168); Fondue de chocolate belga servido com frutas, cakepop e waffle (R$60); Fondue completa com queijo tradicional e chocolate (R$195) e a Fondue completa com queijo trufado e chocolate (R$215).  Os valores são por casal e não incluem bebidas e serviço.  

As delícias ficam no cardápio durante todo o inverno. 

Serviço
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville – Santana de Parnaíba
Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 12h30 às 16hs e das 19hs até último cliente.  Domingos das 12h30 às 17hs. Funciona normalmente nos feriados.  Aconselhável fazer reserva.  Telefone: (11) 4154-4617
Observação: Casa Pet Friendly com direito a água fresca e petiscos para os bichinhos.  
Site: www.lacucinapiemontese.com.br

Comentários