Gastronomia

23/05/2014
Festival de Fondues e Sopas
Kanto Madeira abre a temporada de rodízio de fondues e sopas no pão italiano. São quatro opções de fondues e mais sete sabores de sopas.
Victoria Rapanelli

O restaurante Kanto Madeira, especialista em comida brasileira, está com cardápio especial de inverno com fondues e sopas no pão italiano. Os pratos são servidos em rodízio ou à la carte.

As opções de fondues são de carne em óleo ou vinho, queijo suíço, frango e chocolate. Já as sopas são de mandioquinha, caldo verde, palmito, aspargo com camarão, ervilha, cebola e canja de galinha. Os fondues e sopas são oferecidos no almoço e no jantar todos os dias.

Além do cardápio especial de inverno, o Kanto Madeira continua servindo normalmente todo o seu cardápio de pratos brasileiros em buffet e à la carte.

Serviço:

Kanto Madeira
Alameda Madeira, 444 - Alphaville (esquina das alamedas Madeira e Purus)
Telefones: (11) 4191-5340 e (11) 4191-5945
Horário de funcionamento:


ALMOÇO

Segunda a sexta: 11h30 às 15h
Sábado, domingo e feriado: 12h30 às 17h
JANTAR
Segunda a domingo e feriado: 19h às 23h30

Site: www.kantomadeira.com.br
Facebook: www.facebook.com/kantomadeira

Comentários