Gastronomia

17/05/2017 10:48 - Atualizado em 17/05/2017 10:48
Temporada de caldos e bebidas quentes
Restaurante Água Doce traz caldos que prometem aquecer as noites frias
Aline Fraticelli

O Água Doce oferece diariamente os caldos para aquecer as noites de inverno. Além deles, o restaurante traz coquetéis quentes e com leve teor alcoólico. Conheça as opções:

Caldo de Mandioquinha: à base de mandioquinha com sabor de bacon e temperos tipicamente brasileiros. É servido com pão de alho e muçarela ralada.

Caldo Verde: acompanhado do pão de alho e muçarela ralada, é preparado com couve e calabresa.

Caldo de Feijão à Mineira: feito com feijão e temperos que dão sabor especial. Os acompanhamentos são pão de alho e pancetinha.

Caldo de Palmito: caldo cremoso feito com palmito, servido com pão de alho e muçarela ralada. 

Caldo de Mandioca com Carne de Sol: preparado com mandioca e carne de sol e servido com pão de alho e muçarela ralada.

Coquetel Chocolamour: leva leite, uísque e licor de chocolate cobertos com toque de chantilly, cereja e canela.

Coquetel Califórnia: combina leite, uísque e licor com sabor de laranja, com toque de chantilly e cereja.

Em Alphaville, o Água Doce está presente no Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669) e na Avenida Andrômeda, 864. www.aguadoce.com.br

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