Gastronomia

24/03/2017 15:16 - Atualizado em 24/03/2017 15:16
20ª SP Restaurant Week
Restaurantes de Alphaville e Granja Viana também estão participando
Aline Fraticelli

De 24 de março a 16 de abril, os paulistas terão a oportunidade de apreciar alguns dos melhores restaurantes de São Paulo com menus especiais, criados especialmente para o evento sob o tema “Descoberta de Sabores”. Esta edição conta com 185 restaurantes participantes, que oferecem o já conhecido Menu Convencional a preços democráticos – R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar, e outros 25 restaurantes com o Menu Premium, com chefs renomados apresentando pratos ainda mais sofisticados.  

Todos os clientes são convidados a contribuir com R$ 1,00 para a Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é por meio da doação nota fiscal, sem CPF, à ONG Banco de Alimentos. Conheça os restaurantes participantes localizados na região:

 

Felix Bistrot

Almoço
Entrada: Salada verde ao molho Dijonnaise ou Terrine de Campagne de filé de peito de frango Seara DaGranja e folhas ou Carpaccio de cenoura com frios. Prato: Costela salgada e carne seca confit ou Fettuccine da casa, vegetariano. Sobremesa: Bolo de banana morno e creme batido ou frutas da estação ou sorvete.

Jantar
Entrada: Salada verde ao molho Dijonnaise ou Brandade de bacalhau com ovo cozido e Tapenade de azeitona ou tomate seco com queijo Boursin gelado. Prato: Paillard de filé mignon com creme de espinafre e Batata sautée com cogumelos ou peito de frango Seara DaGranja ao molho de vinho branco e tagliatelle na manteiga. Sobremesa: Rofiteroles de chocolate ou frutas da estação ou sorvete.

O Felix Bistrot fica na R. José Félix de Oliveira, 555. Granja Viana. Cotia. SP. Tel.: (11) 4702-3555.

 

L’Entrecôte de Paris

Jantar
Entrada: Salada verde com mix de alface, tomate cereja, nozes e molho à base de iogurte e mostarda dijon. Prato: Entrecôte servido com fritas à vontade e guarnecido pelo molho secreto da casa. Sobremesa: Crème Caramel ou Mousse Chocolat Nuage ou Cheese Cake com calda de frutas vermelhas.

O L’Entrecôte de Paris fica na Al. Madeira, 328. Alphaville. Barueri, SP. Tel.: (11) 3376-2136.

 

Nagarê Sushi

Almoço
Entrada: Guiosa de peixe branco  ou Harumaki de frango Seara DaGranja. Prato: Frango teriaky com legumes e yakimeshi ou Combinado Nagarê 20 unidades (atum salmão e peixe branco). Sobremesa: Banana flambada com sorvete de creme ou brigadeiro de colher.

Jantar
Entrada: Harumaki de siri ou guiosa de shimeji. Prato: Massa oriental ou Combinado de salmão (sushi e sashimis variados de salmão). Sobremesa: Mini churros com doce de leite ou Brownie de chocolate belga com sorvete de creme.

O Nagarê Sushi fica na Al. Rio Negro, 111. Shopping Iguatemi Alphaville. Barueri, SP. Tel.: (11) 4209-1855.

 

P.F. Chang’s

Almoço
Entrada: Green Salad ou Crab Wontons. Prato: Lo Mein Carne ou Honey Chicken. Sobremesa: Sorvete de chocolate ou sorvete de baunilha.

Jantar
Entrada: Dumplings ou Green Salad. Prato: Singapore Street Noodles ou Kampot Beef. Sobremesa: Banana com sorvete ou sorvete de chocolate.

O P.F. Chang’s fica na Al. Rio Negro, 111. Shopping Iguatemi Alphaville. Barueri, SP. Tel.: (11) 4193-2436.

 

Tantra Mongolian Grill

Almoço
Entrada: Salada oriental ou lula crocante com wasabi mayo. Prato: Hawaian Poke Salmon ou Supremo de frango Seara com shimeji e perfume de trufas. Sobremesa: Bolo amanteigado de Frutas vermelhas com sorvete de creme ou Thai Banana Split com sorvete de capim limão.

Jantar
Entrada: Mini pasteis de brie com geleia de pimenta ou Carpaccio rústico de mignon. Prato: Tahitan Vanilla Fish ou Asian Beef. Sobremesa: Cheesecake de cranberry com calda de hibiscos na taça ou sorvete Ben&Jerry’s com calda de lichia e gengibre crocante.

O Tantra Mongolian Grill fica na Av. São Camilo, 988. Granja Viana. Cotia, SP. Tel.: (11) 4702-6883.

Para mais informações sobre o Restaurant Week, acesse: www.restaurantweek.com.br

Comentários