Gastronomia

03/02/2017 22:14 - Atualizado em 03/02/2017 22:14
Outback lança novo prato e sobremesa
Steak empanado e brownie coberto com creme de avelã são novidades da casa
Aline Fraticelli

O Outback Steakhouse apresenta duas novidades: o Serious Steack e o Hazelnut Thunder From Down Under. O primeiro é exclusivo para o horário do almoço e traz um steak diferente, de perfil mais baixo, temperado com um mix de condimentos da casa e envolvido em uma mistura de farinha tipo panko e queijo grana padano. Diferente de outros milanesas, o Serious Steak é feito na chapa, o que garante textura ímpar e sabor único.

O prato é uma exclusividade do menu executivo, que é válido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11h30 às 15h, e o cliente pode degustá-lo com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento.

A outra novidade traz o famoso Chocolate Thunder From Down Under recheado e coberto por creme de avelã. No Hazelnut Thunder From Down Under, uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A sobremesa pode ser encontrada nos restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado.

Na região, o Outback está em Alphaville (Al. Grajaú, 61), no Shopping Tamboré (Av. Piracema, 669) e no Shopping Granja Vianna (Rod. Raposo Tavares, km 23). www.outback.com.br.

Comentários