Gastronomia

19/01/2017 16:52 - Atualizado em 19/01/2017 16:52
Homenagem à São Paulo
La Cucina Piemontese comemora aniversário da cidade com prato clássico
Aline Fraticelli

O La Cucina Piemontese dá os parabéns para São Paulo com um prato clássico francês do seu menu. O Steak Dijon, receita do chef Leandro Polack, vai à mesa no dia 25 de janeiro, no almoço e no jantar, para os clientes como comemoração à ocasião. O prato leva filet mignon grelhado com molho de mostarda Dijon e acompanha um risoto de parmesão.

Na Idade Média cozinheiros franceses foram os primeiros a elaborar receitas com condimento Dijon. E foi em Dijon, região da Borgonha, que a mostarda ganhou popularidade e se tornou quase obrigatória nas mesas da cidade. A mostarda de Dijon é conhecida e apreciada no mundo inteiro, e o prato que vai filet e molho Dijon, é muito encontrado nos bistrôs de Paris. No Brasil, ganhou o paladar dos brasileiros há bastante tempo e pode ser encontrado no menu de bons restaurantes da cidade de São Paulo.

O La Cucina Piemontese fica na Av. Valville, 550, em Alphaville, Santana de Parnaíba, SP. Tel.: (11) 4154-4617. www.lacucinapiemontese.com.br

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