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19/01/2017 17:09 - Atualizado em 19/01/2017 17:09
Maremonti lança livro de receitas italianas
“Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas” ensina a fazer mais de 70 pratos e pizzas
Aline Fraticelli

O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de lançar um livro capaz de dar água na boca nos leitores. São mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratos mais saborosos da cozinha italiana. “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas” reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, além da pizza que consagrou a casa. A obra fala ainda da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da “vera pizza italiana”.

A festa de lançamento do livro tem data marcada em Alphaville: dia 13/2, a partir das 19h, no Maremonti Iguatemi Alphaville. A noite contará com a presença do autor J. A. Dias Lopes, um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil.

J. A. Dias Lopes é jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista Veja. Especializado em gastronomia histórica, já publicou três livros com esse tema, “A Canja do Imperador” (2004), “A Rainha que Virou Pizza” (2007) e “O País das Bananas” (2014). Atualmente, é diretor de redação da Revista Gosto.

O livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas” pode ser adquirido nos restaurantes Maremonti. Em Alphaville, está no Iguatemi Alphaville (Al. Rio Negro, 111. Barueri, SP). Tel.: (11) 4688-1160. www.maremonti.com.br.

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